Spenden und Helfen

Sie können helfen mehr Klimawald entstehen zu lassen!

Um zehn Quadratmeter neuen Klimawald zu begründen sind einmalig 40,- Euro nötig. Die Stiftung Klimawald garantiert Ihnen, dass jede zweckgebundene Spende für die Schaffung von neuem Wald in Deutschland verwendet wird. Sie können helfen mehr Klimawald entstehen zu lassen oder die Arbeit der Stiftung unterstützen. Bitte wählen Sie dafür die Art Ihrer  Zuwendung aus oder geben sie bei der Überweisung an.

Sie haben die Möglichkeit per Überweisung oder bequem online zu spenden. Sollten Sie per Überweisung spenden und eine Spendenbescheinigung wünschen, schreiben Sie uns dies bitte über das Kontaktformular. Wenn Sie mittels Lastschrift spenden möchten, werden wir den Betrag von Ihrem Konto einziehen. Auf Grund der Vorschriften im SEPA-Lastschriftverfahren können bis zum Einzug der Spende acht Wochen vergehen.

FundraisingBox Logo